PROGETTO DI CLASSE 7

Besuch in Mailand

Am Donnerstag, den 13. Februar 2020, fuhr die 7. Klasse gemeinsam mit ihrem Klassenlehrer nach Mailand und besuchte ihre gleichaltrigen Schulkollegen der SSM. In Mailand bekamen sie eine Führung durch die Räumlichkeiten der Schule. So konnten sie die Turnhalle, die Mensa, das Gymnasium und auch das Biologie-Labor besuchen. Im letzteren durften sie auch an einer Biologie Lektion des Gymnasiums beiwohnen. Anschliessend nahmen sie gemeinsam mit der 7. Klasse aus Mailand an einer Latein, einer Französisch und einer Deutsch Lektion teil.Den Vormittag haben sie bei einem gemeinsamen Mittagessen in der Mensa ausklingen lassen, bevor sie zufrieden und glücklich mit dem Zug zurück nach Cadorago fuhren.